Украинский конфликт с точки зрения опытного политика

Украинский конфликт с точки зрения опытного политика
Бывший спикер грузинского парламента, лидер Объединенного демократического движения, опытный политик Нино Бурджанадзе в интервью журналу Мир и политика сказала, что политики с евромайдана повторили ошибки Михаила Саакашвили и погубили Украину. Бурджанадзе считает, что у Украины нет ни единого шанса вернуть Крым. Читать далее «Украинский конфликт с точки зрения опытного политика»

АвтоВАЗ отправляется в единый корпоративный отпуск

Компания “АвтоВАЗ” впервые в полном составе отправляется в корпоративный отпуск: в период с 28 июля до 17 августа на предприятии не будут выпускаться автомобили и запчасти. Отпуск начался в понедельник, он затронет всех 45 тысяч сотрудников. Как сообщила пресс-служба концерна, подобное случается на предприятии впервые за его историю. Читать далее «АвтоВАЗ отправляется в единый корпоративный отпуск»

Лавров о новых условиях в отношениях с США

Лавров о новых условиях в отношениях с СШАОтношения России и международного сообщества в лице ЕС и США осложнились после присоединения к России Крыма, а также после российской поддержки ополченцев. В результате отношения России с крупнейшими иностранными державами стали настолько напряженными, что впору говорить о начале холодной войны. Читать далее «Лавров о новых условиях в отношениях с США»

Финансовый гарант Невы отказался отвечать по долгам

Как сообщили отраслевые СМИ, вечером 17 июля прекратила свою деятельность страховая компания Восхождение, которая является фингарантом туроператора Нева. Читать далее «Финансовый гарант Невы отказался отвечать по долгам»

Сахаровский центр прошел проверку Минюста

В результате неплановой проверки Минюста Сахаровского центра никаких нарушений не выявлено. Такое заявление сделала пресс-служба министерства. По итогу двух проверок, проведенных Минюстом в этом году, и одной проверки прокуратуры, Сахаровский центр включен в реестр иностранных агентов. На сегодняшний день этот реестр включает 23 субъекта. Читать далее «Сахаровский центр прошел проверку Минюста»

Российская делегация покинула ПАСЕ

Российская делегация покинула ПАСЕ В первый же день работы сессии ПАСЕ группа парламентариев, которую возглавил британский делегат Роберт Уолтер, большинством голосов опротестовала права делегации России. Читать далее «Российская делегация покинула ПАСЕ»

В России возможно создание единой туристической компании

На стол к врио главы Ростуризма Олегу Сафонову легло предложение от петербургского депутата Виталия Милонова по поводу реформирования туристической сферы страны. По мнению Милонова, создание находящегося в государственной собственности единого предприятия может избавить туристическую отрасль от всех существующих проблем. Читать далее «В России возможно создание единой туристической компании»

Жерар Депардье гордится тем, что он гражданин России

Знаменитого артиста не беспокоят антироссийские санкции, это политика. Но он всегда любил русскую литературу и музыку. Пушкин, Толстой и Достоевский были всегда, но страна была закрытой, поэтому их мало знали на Западе. Теперь можно гораздо больше узнать о России и россиянах. Сам артист считает, что у него русская душа. Читать далее «Жерар Депардье гордится тем, что он гражданин России»

Украина: ЛУКОЙЛ уходит

В пресс-релизе, опубликованном компанией ЛУКОЙЛ, говорится о сделке с австрийской фирмой AMIC Energy Management GmbH по продаже украинского подразделения российского гиганта ЛУКОЙЛ-Украина. Читать далее «Украина: ЛУКОЙЛ уходит»

Минсельхоз заявил, что треть выращенных в России овощей просто теряется

В заявлении Минсельхоза признано, что ежегодно в РФ пропадают 30% овощей и 55% ягод и фруктов. Спустя два месяца после введения запрета на импорт плодоовощной продукции из государств ЕС замминистра сельского хозяйства Дмитрий Юрьев признал отсутствие отвечающей современным требованиям базы хранения и несовершенное состояние оптово-распределительной системы, из-за чего до покупателя не доходит половина урожая. Читать далее «Минсельхоз заявил, что треть выращенных в России овощей просто теряется»