В угоду США Европе пришлось «прогнуться», но ущерб она нанесла себе

Постпреды двадцати восьми стран ЕС договорились о введении секторальных санкций в отношении российской столицы под давлением Соединенных Штатов Америки. Читать далее «В угоду США Европе пришлось «прогнуться», но ущерб она нанесла себе»

Информационно-аналитический портал Республика получил первое предупреждение

Информационно-аналитический портал Республика получил первое предупреждение Российская федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) вынесла первое предупреждение за публикацию религиозных карикатур. Читать далее «Информационно-аналитический портал Республика получил первое предупреждение»

Окружению президента России из-за санкций раскол не грозит

Окружению президента России из-за санкций раскол не грозитСергей Иванов, возглавляющий администрацию президента РФ, в своем интервью отметил то обстоятельство, что санкционные меры, предпринятые Западом в отношении к России, не смогли расколоть окружение Владимира Путина. В частности, чиновник заявил, что о расколе в данном случае речь не ведется, добавив при этом, что подобные ожидания, если даже они и имеют место быть, как минимум смешны и наивны. Читать далее «Окружению президента России из-за санкций раскол не грозит»

Новый проект концерна Росэнергоатом негативно отразился на правительстве Финляндии

Новый проект концерна Росэнергоатом негативно отразился на правительстве ФинляндииКонцерном Росатом был разработан проект Fennovoima, который на днях был поддержан Кабинетом министров Финляндии. Он предполагает строительство новой АЭС в населенном пункте Ханхикиви. На это остро отреагировали представители Зеленого союза и заявили о том, что покидают правящую коалицию. Все это произошло в тот момент, когда до очередных выборов осталось только 6 месяцев, а у Александра Стубба только 51% парламентского большинства. Читать далее «Новый проект концерна Росэнергоатом негативно отразился на правительстве Финляндии»

Антон Силуанов: расходы государства нужно уменьшить

Антон Силуанов дал интервью, осветив ситуацию с продолжительным снижением цен на нефть.

Читать далее «Антон Силуанов: расходы государства нужно уменьшить»

Siemens и Уралвагонзавод проявили интерес к легкому метро в Подмосковье

Глава ФАС Игорь Артемьев обратился к главе кабинета министров РФ Дмитрию Медведеву с просьбой предоставить этому ведомству право вести дознание по уголовным делам, которые связаны с недопущением, ограничением либо устранением конкурентных отношений. Читать далее «Siemens и Уралвагонзавод проявили интерес к легкому метро в Подмосковье»

Эпатажная певица Рианна приняла участие в интересной фотосессии

Недавно поклонники творчества певицы Рианны оказались приятно удивлены ее снимками, сделанными во время очередной фотосессии. Прелестная красавица, уроженка тропического острова Барбадос, примерила на себя различные образы: отважной амазонки, хрупкой принцессы со сказочно красивой короной, служительницы религиозного культа, надевшей одеяние из черных перьев. Читать далее «Эпатажная певица Рианна приняла участие в интересной фотосессии»

Руководство Газпрома изучает возможность создания газопровода до Японии

Глава газовой компании Газпром Алексей Миллер рассказал, что она изучает возможность создания газопровода до Японии. По его словам, имеется предложение с японской стороны о газопроводе на Хоккайдо до Токио, об участии Газпрома в распределении газа и в электроэнергетике в Японии. Ответа по рассматриваемым проектам компания не давала. Читать далее «Руководство Газпрома изучает возможность создания газопровода до Японии»

Связи с депутатами, штурмующими горы Антарктиды, нет уже сутки

Уже сутки нет связи с депутатами Госдумы РФ Олегом Савченко и Александром Сидякиным, которые совершают альпинистское восхождение в Антарктиде. Руководитель управления Госдумы по связям с общественностью и взаимодействии со СМИ Юрий Шувалов сказал, что депутаты планировали покорение вершин, но свои коррективы могла внести плохая погода. Читать далее «Связи с депутатами, штурмующими горы Антарктиды, нет уже сутки»