Почему выбрать Чехию для получения образования

Европейское образование для абитуриентов постсоветского пространства давно перестало быть мечтой, особенно если речь идет о Центральной и Восточной Европе. Одной из самых популярных стран в этом плане является Чехия, поскольку обучение в вузе здесь действительно доступно, даже по сравнению с родной страной. Это касается и его стоимости, и многих других параметров, таких как жилье, транспорт и т.п. Не говоря уже о том, что студенческая виза и удостоверение ISIC дают возможность путешествовать по Евросоюзу без проблем и недорого.
Конечно, главное все-таки — это качество образования. И в этой центрально европейской стране оно на высоте. Многие ее вузы занимают высокие места в мировом рейтинге лучших университетов, и совершенно заслужено. В то же время обучение доступно — даже у иностранного студента есть возможность учиться на бюджете, если он хорошо сдаст вступительные экзамены . Единственное условие — это знание не только профильных предметов, но и чешского языка. Первые можно подтянуть до более высокого уровня, а второй — выучить с помощью Prague Education Center.
Но даже платное образование в Чехии достаточно доступно для того, чтобы не переживать о его стоимости, особенно с учетом того, что по окончании вуза студент получает Diploma Supplement на двух языках — не только чешском, но и английском. Если выпускник захочет работать в любой европейской стране, из этого документа будущий работодатель узнает, какие курсы были пройдены потенциальным сотрудником, какова его квалификация и в каком университете она получена.
Дополнительный бонус для студента — возможность сократить расходы на проживание в общежитии, подав заявление на специальную стипендию.
Очевидно, что Чехия дает много возможностей своим студентам и в том, что касается обучения, и в плане досуга, и особенно — перспектив трудоустройства. Желающие оценить место будущей учебы могут при содействии Prague Education Center побывать на Дне открытых дверей и узнать все интересующие подробности, а также окончательно определиться со специальностью.

Безответная любовь — это универсальный опыт

Безответная любовь — это универсальный опыт, о котором поэты признавали и писали веками. Это также было исследовано обществоведами. Примерно 98 процентов населения были на одной или обеих сторонах неразделенной любви (Baumeister, 1993). Проще говоря, неразделенная любовь — это любая любовь, которая не возвращается в той степени, в которой она дается. Не удивительно, что это особенно распространено среди молодежи. Для учащихся колледжей и старших классов неразделенная любовь встречается в четыре раза чаще, чем взаимная любовь (Bringle, 2013). Чтобы лучше понять, как развивается этот тип отношений, Брингл и его коллеги определили пять основных форм неразделенной любви.

Обычная жизнь , когда муж и жена , их ребенок много времени проводят раздельно – временно закончилась. И семьи начали больше общаться между собой. Зачастую, это вызвало некую агрессивность. Что это и почему расскажет онлайн журнал «Психология отношений», на сайте athanor.ru. Журнал работает с 2008 года и постоянно обновляет контент. Заходите на сайт, чтобы узнать больше.
  1. Запала на того, кто недоступен.
  2. Запал на кого-то поблизости, даже не пытаясь начать романтические отношения.
  3. Преследовать кого-то, в кого вы влюбились, несмотря на то, что они отвергли вас как романтического партнера
  4. Тоска по прошлому любовнику.
  5. Неравные любовные отношения, в которых партнеры остаются вместе, но любят в разной степени или для разных результатов.