Чубайс ждет 100 млрд рублей

Знаменитый политик попросил внушительную сумму из ФНБ. Председатель Правления Роснано считает, что именно столько денег необходимо выделить для создания фонда развития наноиндустрии в стране. Пока правительство никак не отреагировало на заявление Чубайса.Знаменитый политик попросил внушительную сумму из ФНБ. Председатель Правления Роснано считает, что именно столько денег необходимо выделить для создания фонда развития наноиндустрии в стране. Пока правительство никак не отреагировало на заявление Чубайса.

Заявление было отправлено в правительство еще месяц назад. Роснано предлагает сделку. Согласно предложению Чубайса, деньги необходимо выделить и хранить их в облигациях до тех пор, пока они действительно не понадобятся на софинансирование инновационных проектов. А пока они будут лежать в фонде развития наноиндустрии. Причем до того времени, как некий наблюдательный совет не распределит их по своему усмотрению. Только вот никакого наблюдательного совета при Роснано пока нет и в помине.

Решение о выделении денег пока не принято и находится на рассмотрении правительства страны. О результатах станет известно в октябре. Хотя нет сомнений, что они будут положительными для Роснано

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: