Сечин сетует: Ходорковский с Невзлиным желают отомстить

Игорь Сечин, занимающий пост президента Роснефти, немало говорил журналистам в интервью немецкому еженедельнику Der Spiegel о том, почему Россия проиграла дело ЮКОСа, а также и о Михаиле Ходорковском, владевшим этим гигантом.Игорь Сечин, занимающий пост президента Роснефти, немало говорил журналистам в интервью немецкому еженедельнику Der Spiegel о том, почему Россия проиграла дело ЮКОСа, а также и о Михаиле Ходорковском, владевшим этим гигантом.

Еженедельник не скупится на слова, называя президента Роснефти едва ли не вторым после Владимира Путина человеком в РФ по влиятельности.

Игорь Сечин опроверг миф о том, что именно он был инициатором и организатором полного разгрома крупнейшей нефтяной компании ЮКОС. Он пояснил, что с полным нарушением законов РФ получили компанию за 0 млн ее бывшие владельцы. Конкурентов от аукциона отстранили, а кредит Минфина выплачен так и не был.

Отвечая на вопросы журналистов немецкого еженедельника, Игорь Сечин упомянул и о преступлениях, которые совершались во благо процветания ЮКОСа. Сказал, что по трупам происходило восхождение ЮКОСа, как было это подтверждено российским судом.

Рассказывая о планах Роснефти, влиянии на них украинского кризиса, Игорь Сечин заверил, отвечая на вопрос журналистов, что Роснефть, равно как и все остальные российские компании, намерена соблюдать условия заключенных договоров о поставках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: