Кому козу?

Московский зоопарк предлагает жителям города взять своих коз под опеку. При этом не нужно искать место для животинки, опекать и убирать. Животное будет жить в зоопарке. Это обычная для зоопарков практика. Опекун живет, не зная забот, подопечный живет в зоопарке под присмотром специалистов. Московский зоопарк предлагает жителям города взять своих коз под опеку. При этом не нужно искать место для животинки, опекать и убирать. Животное будет жить в зоопарке. Это обычная для зоопарков практика. Опекун живет, не зная забот, подопечный живет в зоопарке под присмотром специалистов.

Между опекуном и дирекцией составляется договор о благотворительной помощи. Опекун оплачивает содержание и кормление понравившегося животного. Обычно содержание обходится в половину стоимости кормления животного. Опекуну выдается свидетельство о шефстве над животным. Нашли своих опекунов ежик, зебра Греви, карликовая мармазетка, мышка-малютка, сурок, манул, тапир, лисица, пеликан, бобер, очковый листонос, гепард, африканская соня, акула, черный аист, венценосный журавль и другие животные зоопарка.
Животных в московском зоопарке гораздо больше, чем вы увидите на сайте заведения. Там же указана стоимость содержания в рублях. Соболю нужно 174 рубля в день, красному волку 400, гривастому волку 930, сурикату 150, сивучу 930, медведю гималайскому 580 рублей. И стоимость кормов не снижается. Мышка-малютка съедает меньше всех — на 3,52 в день, морской лев дороже всех, 2600.
А опека козы в ее год принесет владельцу особую удачу.

life-news.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: