Подчиняться требованиям инспектора ГИБДД должны все, в том числе и журналисты

В субботу в центре Москвы произошел резонансный инцидент с участием сотрудников ГИБДД и главного редактора журнала The New Times, журналиста Евгении Альбац. Версии о происшествии озвученные сторонами существенно отличаются.В субботу в центре Москвы произошел резонансный инцидент с участием сотрудников ГИБДД и главного редактора журнала The New Times, журналиста Евгении Альбац. Версии о происшествии озвученные сторонами существенно отличаются.

Так, правоохранители заявляют, что Альбац отказалась предъявлять документы по требованию инспектора, действовавшего в рамках проводимого в столице профилактического мероприятия. Поэтому составлен административный протокол. Сама же журналистка утверждает, что остановивший ее автомобиль инспектор не представился и не стал утруждать себя объяснением причин остановки автомобиля.

После длительного разговора Евгения Альбац таки предъявила права и все необходимые документы на автомобиль командиру взвода ГИБДД. Тем не менее, имеется административный протокол, и дело будет рассмотрено в суде. Предположительно это произойдет уже во вторник, тогда и станет ясно, кто прав и кто виноват в этом запутанном деле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: