Белый дом ждет — не дождется, когда недовольная Россия забурлит. Не дождется!

Белый дом ждет - не дождется, когда недовольная  Россия забурлит. Не дождется!
Белый дом ждет-не дождется, когда в России, недовольный санкциями и экономическими трудностями, поднимется народ. Ожидалось, что резко упадет и рейтинг Путина. Аналитики с биржи Нью-Йорка обсуждают дату возможного дефолта в России.Белый дом ждет - не дождется, когда недовольная  Россия забурлит. Не дождется!
Белый дом ждет-не дождется, когда в России, недовольный санкциями и экономическими трудностями, поднимется народ. Ожидалось, что резко упадет и рейтинг Путина. Аналитики с биржи Нью-Йорка обсуждают дату возможного дефолта в России.

И уж точно в США не хотят верить в рост рейтинга президента России Владимира Путина, о котором говорят результаты опросов российских социологических служб. Не верят настолько, что провели собственные социологические опросы с 22 сентября по 7 декабря. Результаты, которые получил Белый дом, обескуражил всех. 81% россиян поддерживают политику, проводимую Владимиром Путиным. И это на фоне падающего рубля и превращения России в международную парию из-за Украинского кризиса. В Associated Press отметили, что большинство россиян рассматривают президента Путина не как виновника, а как человека, способного решить проблемы. Они приветствуют жесткую политику Путина в отношении Запада и США, происходящее укрепление вооруженных сил, воссоединение Крыма с Россией. Людям нравится, как работает Путин.

life-news.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: