Британский премьер пригрозил Москве новыми антироссийскими санкциями

Британский премьер пригрозил Москве новыми антироссийскими санкциямиНесмотря на то, что еще недавно Великобритания вместе с другими государствами Евросоюза всерьез обсуждала возможность смягчения или отмены действия антироссийских санкций, сейчас британцы готовы ударить по России новыми ограничениями, чтобы пресечь эскалацию конфликта в Украине российской стороной.Британский премьер пригрозил Москве новыми антироссийскими санкциямиНесмотря на то, что еще недавно Великобритания вместе с другими государствами Евросоюза всерьез обсуждала возможность смягчения или отмены действия антироссийских санкций, сейчас британцы готовы ударить по России новыми ограничениями, чтобы пресечь эскалацию конфликта в Украине российской стороной.

Об этом общественности сообщил британский премьер Дэвид Кэмерон. По его словам, Великобритания не стремится к развязыванию новой Холодной войны, однако не может оставаться в стороне, когда Россия целенаправленно занимается дестабилизацией ситуации на востоке Украины. В связи с этим, британское правительство готово поддержать ужесточение антироссийских санкций и ударить по экономике России новыми ограничениями.

По мнению Кэмерона, своими действиями Москва угрожает не только своему западному соседу, но и общеевропейской безопасности. Поэтому необходимо дать России понять, что если она не откажется от своей агрессии по отношению к Украине, ее отношения с Европой могут кардинально измениться не в лучшую сторону, — считает премьер-министр. Об этом Кэмерон намерен прямо заявить Владимиру Путину во время их встречи в рамках предстоящего саммита G-20.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: