Бывший генсек НАТО открыл свою компанию

Бывший генсек НАТО открыл свою компаниюАндерс Фог Расмуссен с 2009 по 2014 года занимал должность генерального секретаря НАТО, а сейчас, будучи в отставке, решил основать в своей родной Дании консалтинговую компанию, планирующую решать разнообразные вопросы.Бывший генсек НАТО открыл свою компаниюАндерс Фог Расмуссен с 2009 по 2014 года занимал должность генерального секретаря НАТО, а сейчас, будучи в отставке, решил основать в своей родной Дании консалтинговую компанию, планирующую решать разнообразные вопросы.

Как сообщается на веб-сайте компании, Расмуссен дает разного рода политические и стратегические консультации, а сама фирма работает над рекомендациями по самому широкому спектру вопросов, среди которых главными являются международная безопасность и отношения, а также положение дел на развивающихся рынках.

Компания собирается опираться при работе на богатую сеть специалистов, имеющихся в разных странах мира и на бывших крупных политических руководителей, а также на другие консалтинговые фирмы.

Как заявил Расмуссен, мир все более усложняется, так как он находится под действием глобализации, технологической нестабильности и проблем с безопасностью, а это все вызывает необходимость в глубоком стратегическом мышлении и в активном участии международного сообщества в решении указанных проблем. Политические круги активно поддерживают деловые намерения Расмуссена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: