Единый экономический союз создан!

Единый экономический союз создан!Парламенты России, Беларуси и Казахстана ратифицировали соглашение о создании общего экономического союза.Единый экономический союз создан!Парламенты России, Беларуси и Казахстана ратифицировали соглашение о создании общего экономического союза.

Документ унифицирует и подчиняет единым правилам экономику участников объединения. Одна из вдохновителей проекта председатель Совета
— считает этот день важнейшим историческим событием: Евразийский союз станет мощнейшим экономическим союзом, сотрудничество с которым станет честью не только для постсоветских стран, но и всего прогрессивного мира.

Благодаря усилиям парламентов стран-участниц появилась правовая база для вступления договора в силу с 1 января 2015 года.

Временный председатель Международного комитета Совета Владимир Джанабаров разделил оптимизм Матвиенко, назвав союз судьбоносным для дружественных республик, связанных между собой временем и историей.

Интеграция в союз не нарушает государственный суверенитет стран-участниц. Более того, по мнению ведущих экспертов, это объединение естественное и не содержит искусственной модели. Они выразили надежду, что вскоре и другие постсоветские государства сделают единственно верный выбор в пользу ЕАЭС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: