Госдума — не театр

ЗГосдума - не театр
ампред комитета Совета федерации (СФ) по конституционному законодательству Константин Добрынин предложил ряду депутатов Госдумы РФ сложить мандаты, поскольку они пытаются проводить заведомо непроходные инициативы и используют работу в Госдуме в качестве саморекламы.Госдума - не театр
Зампред комитета Совета федерации (СФ) по конституционному законодательству Константин Добрынин предложил ряду депутатов Госдумы РФ сложить мандаты, поскольку они пытаются проводить заведомо непроходные инициативы и используют работу в Госдуме в качестве саморекламы.

В итоге мы имеем распыление средств, которые затрачены на их содержание и подрыв авторитета законодательного органа. Добрынин назвал ряд фамилий, причем принадлежность к фракциям он не учитывал. Добрынин считает, что мандат лучше передать людям, которые действительно будут заниматься реальными законами. Были названы Михаил Дегтярев, фракция ЛДПР, Олег Нилов, Справедливая Россия, Вадим Соловьев, КПРФ, Евгений Федоров, Единая Россия. И это далеко не все депутаты, выступившие со скандальными инициативами.

http://www.life-news.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: