Ирина Прохорова ушла с должности главы ФГК партии Гражданская Платформа

Ирина Прохорова ушла с должности главы ФГК партии Гражданская ПлатформаСМИ стало известно, что сестра известного олигарха Ирина Прохорова больше не будет главой Гражданской Платформы, но продолжит продвигать инициативы партии в сфере культуры и области образования.Ирина Прохорова ушла с должности главы ФГК партии Гражданская ПлатформаСМИ стало известно, что сестра известного олигарха Ирина Прохорова больше не будет главой Гражданской Платформы, но продолжит продвигать инициативы партии в сфере культуры и области образования.

В пресс-службе прокомментировали отставку госпожи Прохоровой тем, что поскольку ее мнение расходится с мнением большинства членов партии, отставка будет оптимальной для вопроса, в решении которого, прежде всего, нужно учитывать интересы Гражданской Платформы.

Стоит отметить, что госпожа Прохорова была председателем ФГК (федерального гражданского комитета) партии Гражданская платформа, который не решает никаких стратегических вопросов, поэтому членство в комитете останется при ней. Для участия в ФГК членство в партии не нужно.

Также официальный представитель партии сообщил, что только ФПК (федеральный политический комитет) Гражданская Платформа может утвердить кандидата на освободившуюся должность, это предусмотрено уставом партии. Именно поэтому и будет созвано заседание ФПК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: