Как ловить и сколько стоит такси в разных странах

taxi-in-the-world-1Сделать вызов такси по телефону совсем просто. Для этого нужно выбрать телефон понравившейся службы такси и набрать номер. Какую службу выбрать? Это уже зависит от клиента и от его предпочтений. Конечно, мы в первую очередь обращаем внимание на тарифы компании, на спектр предлагаемых услуг, на скорость подачи автомобиля по указанному адресу, а также на внешний вид самого автомобиля и поведение водителя. Все эти факторы имеют значение при формировании представления о компании

После набора номера клиенту отвечает приятный голос диспетчера. Вряд ли линия будет занята, так как такие компании используют многоканальные телефоны для обеспечения скорости работы и для удобства клиентов. Поэтому набирать постоянно номер не придется и посещать сайт фирмы тут для того, чтобы найти еще один номер. Диспетчеру нужно предоставить максимально точную информацию о месте нахождения, о пункте назначения, а также о том, какое количество человек планирует ехать и предполагается ли наличие багажа или крупногабаритных вещей. При желании клиент может уточнить класс автомобиля, особенно это актуально, если ехать будет более четырех человек, или, если есть объемный багаж.

В соответствии с представленной информацией диспетчер передает заказ таксисту, который и выезжает по вызову. Время ожидания обычно не продолжительное, так что спустя несколько минут диспетчер перезвонит клиенту и сообщит, какой именно автомобиль ожидает его в назначенном месте.

Когда заказывать такси?
Если речь идет о поездке на деловую встречу, заказать такси лучше заранее. В этом случае диспетчеру просто следует уточнить, к которому часу нужна машина. Это особенно актуально для жителей мегаполисов, так как в крупных городах есть вероятность попасть в пробку. Заранее заказывать лучше и автомобили для свадьбы, встречи делегации, для поездки за город. Минивены и микроавтобусы обычно есть в автопарках служб такси, но не в очень большом количестве. Поэтому, при заказе день в день такой машины может просто вовремя не оказаться свободной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: