Какая страна, такие и политики

Какая страна, такие и политики В ходе предвыборной агитации в Ивано-Франковск приехал лидер радикалов Олег Ляшко. Вообще он известен своим креативным подходом к делу — то корову к зданию Верховной Рады привел, то целовал принесенную в зал заседаний землю. Однако иванофранковцы гарного хлопца в вышиванке не оценили. Его встретили криками Ганьба! (Позор!). Несколько человек пытались вручить тыкву в знак отказа. Их не пустили к трибуне. А вот яйца до политика долетели.Какая страна, такие и политики В ходе предвыборной агитации в Ивано-Франковск приехал лидер радикалов Олег Ляшко. Вообще он известен своим креативным подходом к делу — то корову к зданию Верховной Рады привел, то целовал принесенную в зал заседаний землю. Однако иванофранковцы гарного хлопца в вышиванке не оценили. Его встретили криками Ганьба! (Позор!). Несколько человек пытались вручить тыкву в знак отказа. Их не пустили к трибуне. А вот яйца до политика долетели.

26 октября на Украине пройдут внеочередные парламентские выборы парламента. Радикальная партия пока уступает Блоку Петра Порошенко. Телеканал 1+1 сообщил, что Ляшко использовал для поездки шестиместный самолет, причем не первый раз. Стоимость этой услуги составляет 12-18 тысяч долларов.
Неоднозначную реакцию вызвало выступление на Марше славы УПА народного депутата Верховной Рады от партии Свобода Ирины Фарион. Мы живем ради того, чтобы уничтожить Москву Для этого и живем, для этого и пришли в этот мир. Не просто москаля на ножи, а уничтожить эту черную дыру европейской безопасности, — заявила народный депутат. Вместе с тем она добавила, что, несмотря на сказанное, главный враг остается внутри страны. Извините, не очень хочется цитировать Гитлера, но он сказал: Войны выигрывают до начала войны. И это мы видим по ситуации в Крыму. Будьте внимательны, наши враги живут в нашей стране. Их фамилии заканчиваются на енко, уки юки, чуки. Они могут одевать вышиванки, но при этом душа их не будет украинская.

Какие там уки и енки, когда фамилия выступавшей переводится с идиша как интриган А губернатор Одесской области, друг и соратник олигарха Коломойского так оценил ее выступление: Внимательно послушал выступление Ирины Фарион на митинге партии Свобода Мое четкое убеждение, что именно она достойна звания Герой России и высшей награды от ФСБ Именно она своими высказываниями и своей ненавистью к окружающим несет непоправимый вред для Украины. Очень надеюсь, что Олег Тягнибок поймет, что пришло время мирить страну, а не искать, какие национальности, фамилии или язык общения виновны в наших бедах и проблемах.

http://www.life-news.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: