Киев использовал перемирие для перегруппировки войск

Киев использовал перемирие для перегруппировки войск В Санкт-Петербурге на встрече со студентами Национального минерально-сырьевого университета Горный президент России Владимир Путин дал оценку ситуации на Украине.Киев использовал перемирие для перегруппировки войск В Санкт-Петербурге на встрече со студентами Национального минерально-сырьевого университета Горный президент России Владимир Путин дал оценку ситуации на Украине.

К сожалению, официальные киевские власти отказываются идти по пути мирного урегулирования, не хотят решать политическими средствами. То сначала правоохранительные органы использовали, потом службу безопасности, потом армию, сказал Путин. Он подчеркнул, что Киев прекратил боевые действия только, когда войскам было оказано сопротивление. Но только для того, чтобы произвести перегруппировку своих войск и начать новое наступление. На Украине идет настоящая гражданская война. При этом украинская армия не отстаивает интересы Украины, а является натовским легионом, с помощью которого достигаются геополитические цели по сдерживанию России, что отнюдь не совпадает с интересами украинского народа.
Мы часто говорим: украинская армия, украинская армия. На самом деле кто там воюет? Там действительно частично официальные подразделения вооруженных сил, но в значительной степени это так называемые добровольческие националистические батальоны, сказал Путин.

life-news.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: