Киев не только воюет с Донбассом, но еще и грабит его

Киев не только воюет с Донбассом, но еще и грабит его Бывший глава Донецкой области Александр Лукьянченко заявил, что председатель Кабмина Украины Арсений Яценюк лжет, когда говорит, что Донбасс не платит налоги. Лукьянченко заявляет, что за 10 месяцев выполнил доходную часть бюджета почти на 90%. При этом Киев с июня уже не платит Донбассу ни пенсий, ни социальных пособий.Киев не только воюет с Донбассом, но еще и грабит его Бывший глава Донецкой области Александр Лукьянченко заявил, что председатель Кабмина Украины Арсений Яценюк лжет, когда говорит, что Донбасс не платит налоги. Лукьянченко заявляет, что за 10 месяцев выполнил доходную часть бюджета почти на 90%. При этом Киев с июня уже не платит Донбассу ни пенсий, ни социальных пособий.

Пока территории будут контролироваться всякими самозванцами, центральный бюджет средства туда отправлять не будет, — заявил Арсений Яценюк. Я официально заявляю: все пенсии, все социальные выплаты и льготы, которые начисляются для каждого человека, после того, как мы безотлагательно вернем контроль над этими территориями, мы выплатим персонально каждому, — добавляет он.

Лукьянченко считает, что Киев бросил на произвол судьбы четыре миллиона человек. Киев просто обворовал граждан ДНР и прикарманил несколько миллиардов гривен. Если люди вкладывали средства в банки, фонды, а государство сегодня забирает эти средства, не разрешает ими пользоваться — это прямое нарушение прав человека, — заявил Лукьянченко.

http://www.life-news.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: