Комура намерен встретиться с российским правительством

Комура намерен встретиться с российским правительствомВ апреле прошлого года президент России Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ договорились о проведении российско-японских мероприятий по обмену опытом в области боевых искусств. В рамках этой договоренности сейчас российская делегация находится в Японии, а в ноябре высокопоставленная японская делегация посетит с визитом Россию.Комура намерен встретиться с российским правительствомВ апреле прошлого года президент России Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ договорились о проведении российско-японских мероприятий по обмену опытом в области боевых искусств. В рамках этой договоренности сейчас российская делегация находится в Японии, а в ноябре высокопоставленная японская делегация посетит с визитом Россию.

Как стало известно, в составе японской делегации, которая приедет в Россию, будут самые высокопоставленные лица, среди которых присутствует зампредседателя правящей партии Японии Масахико Комура, а также известный дзюдоист Ясухиро Ямасита.

Масахико Комура рассчитывает встретиться с председателем российской Государственной Думы Сергеем Нарышкиным, с которым встречался во время его визита в Токио, а также намерен увидеться с Валентиной Матвиенко, с которой встречался ранее в Санкт-Петербурге. Комура назвал указанных российских чиновников своими давними друзьями и выказал радость о возможном совпадении их планов.

Целью поездки японской делегации является презентация японских боевых искусств, среди которых будет девять современных видов и три старинных.
Сейчас в Японии в рамках указанного культурного обмена между двумя странами идут показательные выступления российских спортсменов, демонстрирующих национальные и традиционные виды спорта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: