КПРФ планирует внести предложение по организации железнодорожного сообщения с ДНР

КПРФ планирует внести предложение по организации железнодорожного сообщения с ДНРМинистр транспорта России пока не получил соответствующего запроса, однако если это случится, готов рассмотреть подобное предложение в надлежащем порядке.КПРФ планирует внести предложение по организации железнодорожного сообщения с ДНРМинистр транспорта России пока не получил соответствующего запроса, однако если это случится, готов рассмотреть подобное предложение в надлежащем порядке.

Представители фракции КПРФ намерены внести предложение в ближайшее время, чтобы сообщение с Донбассом было организовано как можно быстрее. Представители Минтраса, в свою очередь, готовы принять все необходимые меры для того, чтобы железнодорожное сообщение с Донецкой народной республикой было организовано как можно лучше.

Ранее пресс-служба Укрзализныци сделала заявление о возможном прекращении курсирования поездов на территории, которую контролируют ополченцы. Именно поэтому российские депутаты поднимают данный вопрос: чтобы вынужденные переселенцы могли вернуться домой, и промышленность Донбасса была обеспечена необходимой транспортной инфраструктурой. В этом, по словам инициаторов, заинтересованы не только представители ДНР, но и российский промышленный бизнес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: