ЛНР и ДНР выступают за сотрудничество с Россией

ЛНР и ДНР выступают за сотрудничество с РоссиейИгорь Плотницкий, который является главой Луганской самопровозглашенной Народной Республики, требует от Украины принятия нового закона об особом статусе республики, в котором нет препятствий для экономического сотрудничества ЛНР и ДНР с Россией и прописан статус русского языка.ЛНР и ДНР выступают за сотрудничество с РоссиейИгорь Плотницкий, который является главой Луганской самопровозглашенной Народной Республики, требует от Украины принятия нового закона об особом статусе республики, в котором нет препятствий для экономического сотрудничества ЛНР и ДНР с Россией и прописан статус русского языка.

Принятие такого закона должно стать следствием подписания в Минске протокола представителями ОБСЕ, Украины, России ЛНР и ДНР о прекращении использования оружия, который опубликовали в ночь на 7.09.2014 г.

Игорь Плотницкий говорит о том, что республики согласны сотрудничать с Украиной на взаимовыгодных началах, и требует признать их особый статус и право экономических и свободных связей с Россией. Среди других требований право на формирование вооруженных добровольческих отрядов из числа местных жителей для охраны порядка и своих территорий.

Андрей Пургин, который является лидером Донецкой самопровозглашенной Народной Республики, уверен в том, что представители Национальной гвардии будут делать попытки сорвать перемирие и требует присутствия в зоне конфликта международных независимых наблюдателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: