Лошадь Рамзана Кадырова — призер скачек, попала под санкции

Лошадь Рамзана Кадырова - призер скачек, попала под санкции
Лошади главы Чечни не раз выигрывали крупнейшие скачки мира. Так в 2012 году в Дубае его лошади заняли три первых места. Летом в Сингапуре его Джитано Фернандо, лошадь английской породы, победила Ривер Жетез, которая до того 6 раз побеждала в скачках группы 1, выигрывала и скачки в Дубае. Однако, лошадь Кадырова не оставила сопернице никаких шансов на победу.Лошадь Рамзана Кадырова - призер скачек, попала под санкции
Лошади главы Чечни не раз выигрывали крупнейшие скачки мира. Так в 2012 году в Дубае его лошади заняли три первых места. Летом в Сингапуре его Джитано Фернандо, лошадь английской породы, победила Ривер Жетез, которая до того 6 раз побеждала в скачках группы 1, выигрывала и скачки в Дубае. Однако, лошадь Кадырова не оставила сопернице никаких шансов на победу.

Казалось бы, какое отношение имеют лошади к политике? В Баден-Бадене (Германия) решили, что имеют, причем самое прямое. Именно на скачках в Баден-Бадене лошадь Кадырова Зазу пришла первой. Однако организаторы отказались выплачивать владельцу призовые. Ведь сам Кадыров попал в санкционный список ЕС, введенный в июле этого года. Сам Рамзан Кадыров только посмеялся над таким решением. Действительно абсурд, распространить санкции на лошадь.

http://www.life-news.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: