Лукашенко не верит, что РФ претендует на какие-то территории Белоруссии и Украины

Лукашенко не верит, что РФ претендует на какие-то территории Белоруссии и УкраиныБелорусский президент Александр Лукашенко уверен, что Российская Федерация не претендует на восточную часть Украины. Он сказал в пятницу, что не верит в то, что РФ хочет оттяпать восточную Украину, несмотря на то, что некоторым такая возможность кажется реальной, тем более что у Украины практически отсутствует сильная армия.Лукашенко не верит, что РФ претендует на какие-то территории Белоруссии и УкраиныБелорусский президент Александр Лукашенко уверен, что Российская Федерация не претендует на восточную часть Украины. Он сказал в пятницу, что не верит в то, что РФ хочет оттяпать восточную Украину, несмотря на то, что некоторым такая возможность кажется реальной, тем более что у Украины практически отсутствует сильная армия.

Лукашенко отметил, что Россия уже обременила себя обязательствами по поддержанию приемлемого уровня жизни в Крыму, в котором в канун зимы будет трудно, поскольку Крым отрезан от коммуникаций. При этом Лукашенко полагает, что РФ будет стремиться к выполнению в полном объеме своих обязательств перед Севастополем и Крымом, и для нее эта ноша будет чрезвычайно сложной.

Он подчеркнул также, что считает абсурдными предположения некоторых политиков о том, что Белоруссия из-за позиции ее главы по Крыму может утратить часть своей территории. Он не допускает даже мысли о том, что Россия способна забрать у Белоруссии часть территории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: