Митрофанов, занимавший должность главы одного из комитетов Госдумы, лишен должности

Митрофанов, занимавший должность главы одного из комитетов Госдумы, лишен должности
Член партии Справедливая Россия в течение нескольких месяцев не появлялся в российском парламенте. По сообщению прессы, в начале этой недели Алексей Митрофанов был снят с занимаемой должности руководителя комитета Госдумы в области информационной политики.Митрофанов, занимавший должность главы одного из комитетов Госдумы, лишен должности
Член партии Справедливая Россия в течение нескольких месяцев не появлялся в российском парламенте. По сообщению прессы, в начале этой недели Алексей Митрофанов был снят с занимаемой должности руководителя комитета Госдумы в области информационной политики.

Такое решение депутатов было мотивировано длительным непосещением Алексеем Митрофановым своего рабочего места в Госдуме. Соответственно, такой работник не в состоянии осуществлять полноценное руководство комитетом.

Член Справедливой России в течение нескольких месяцев не появлялся в парламенте вообще. Не было депутата и в день его снятия с должности. Поэтому снятие Митрофанова с занимаемой должности проходило заочно. Голосование за снятие депутата было практически единогласным. Только один из присутствующих парламентариев не выразил свое мнение. При этом необходимо напомнить, что инициатором снятия Митрофанова с занимаемой должности стал Андрей Андреев из партии коммунистов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: