Москва и Милан поддерживают Донбасс

Москва и Милан поддерживают Донбасс
На Суворовской площади Москвы прошел уже третий митинг Битва за Донбасс в поддержку Новороссии. Собрались более 2,5 тысяч человек. Со сцены выступали ополченцы ДНР, представители руководства Новороссии, сотрудники благотворительных фондов. На митинге прошел сбор подписей под обращением к президенту России Владимиру Путину. Митингующие просят признать Новороссию, как субъект международного права и установить с республикой дипломатические отношения, оказывать гуманитарную и финансовую помощь.Москва и Милан поддерживают Донбасс
На Суворовской площади Москвы прошел уже третий митинг Битва за Донбасс в поддержку Новороссии. Собрались более 2,5 тысяч человек. Со сцены выступали ополченцы ДНР, представители руководства Новороссии, сотрудники благотворительных фондов. На митинге прошел сбор подписей под обращением к президенту России Владимиру Путину. Митингующие просят признать Новороссию, как субъект международного права и установить с республикой дипломатические отношения, оказывать гуманитарную и финансовую помощь.

Митинг в поддержку России и Донбасса прошел в Милане. Шествие против нелегальной миграции завершилось на Соборной площади, сменив тематику. Люди требовали отмены всех санкций, объявленных ЕС России. Почему мы должны платить из своего кармана за непродуманные решения бюрократов из Брюсселя?! — над шествием появились флаги России и портреты президента России Владимира Путина. Митинг проходил через день после встречи Путина и Порошенко. Симпатии собравшихся были явно на стороне российского президента. Манифестанты скандировали Россия!, Путин!. В митинге приняли участие около 100 тысяч манифестантов. Перед собравшимися выступил противник санкций ЕС губернатор области Венето Лука Дзайа, который тоже потребовал отмены всех санкций против России. Эти самые санкции ударили по экономике северной Италии. Встреча Путина и Порошенко привлекла внимание итальянцев и к проблемам юго-востока Украины. Над колоннами были флаги России и флаги Новороссии. Украинских флагов не было. Итальянцев возмущает, что власть в Киеве танками и артиллерией подавляет народ. Людям очень понятно желание ДНР жить в мире и свободе. И то, что чиновники ЕС встали на сторону Киева, тоже возмущало собравшихся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: