Москва не станет озвучивать список представителей Евросоюза, которые попали под санкции

Москва не станет озвучивать список представителей Евросоюза, которые попали под санкцииМеждународные обвинения посыпались на Россию после инцидента в столичном аэропорту с европейским депутатом Ребеккой Хармс, которой было отказано в посещении России. После этого председатель Еврокомиссии потребовал раскрытия всех лиц, которым въезд на территорию РФ запрещен. Но МИД России этого делать не стал и дал рекомендацию всем представителям ЕС воздержаться от поездок в Россию в ближайшее время.Москва не станет озвучивать список представителей Евросоюза, которые попали под санкцииМеждународные обвинения посыпались на Россию после инцидента в столичном аэропорту с европейским депутатом Ребеккой Хармс, которой было отказано в посещении России. После этого председатель Еврокомиссии потребовал раскрытия всех лиц, которым въезд на территорию РФ запрещен. Но МИД России этого делать не стал и дал рекомендацию всем представителям ЕС воздержаться от поездок в Россию в ближайшее время.

Представитель МИД заявил, что введение санкций стало ответной мерой на весенние санкции США и стран ЕС, причем реальных оснований для этого не было. Список представителей ЕС имеет место быть, и все, кто там оказались, находятся в нем не просто так, а из-за различного рода агрессии в отношении нашей страны.

Стоит отметить, что после введения очередного пакета санкций президент РФ Владимир Путин сделал заявление, в котором говорится о том, что санкции могут нанести вред любой стране, в том числе и России, но не стоит забывать о том, что Россия может включить и ответный механизм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: