Немного о Харьковских партизанах

Немного о Харьковских партизанах
В сообщениях о действиях противоборствующих сторон на Украине постоянно фигурируют силовики, нацгвардия, ополченцы. Но есть и еще одна сила — партизаны-ополченцы, действующие на территории Харьковской области. Они действуют в тылу украинской армии. То перехватят колонну с призывниками, то обстреляют колонну карателей, которая состояла из Градов и автомобилей с боеприпасами.Немного о Харьковских партизанах
В сообщениях о действиях противоборствующих сторон на Украине постоянно фигурируют силовики, нацгвардия, ополченцы. Но есть и еще одна сила — партизаны-ополченцы, действующие на территории Харьковской области. Они действуют в тылу украинской армии. То перехватят колонну с призывниками, то обстреляют колонну карателей, которая состояла из Градов и автомобилей с боеприпасами.

Отбив технику у силовиков, партизаны обстреляли воинскую часть, в которой шла подготовка силовиков для отправки на Донбасс. В части произошла детонация боеприпасов на складе. После атаки все Грады и неиспользованные боеприпасы пришлось уничтожить. Нередки нападения партизан на автоколонны снабжения силовиков. А 10 сентября коммунальщики Харькова по распоряжению мэра города Геннадия Кернеса сняли желто-голубую символику с объектов города и подняли знамена Новороссии.

http://www.life-news.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: