О выборах на Украине

О выборах на Украине На Украине прошли выборы в Верховную Раду. Мятежный юго-восток в выборах участия не принимал. Здесь ровно через неделю пройдут свои выборы в правительство. Глава МИД Сергей Лавров заявил, что Россия готова признать результаты выборов на Украине, и о том, что Россия готова признать итоги предстоящих выборов в ДНР и ЛНР.О выборах на Украине На Украине прошли выборы в Верховную Раду. Мятежный юго-восток в выборах участия не принимал. Здесь ровно через неделю пройдут свои выборы в правительство. Глава МИД Сергей Лавров заявил, что Россия готова признать результаты выборов на Украине, и о том, что Россия готова признать итоги предстоящих выборов в ДНР и ЛНР.

Из Ногинска в ДНР и ЛНР отправился еще один гуманитарный конвой. На этот раз кроме обычного состава груза (продукты, вода, медикаменты) в сотне грузовиков отправлены строительные материалы. Еще один конвой отправила ЛДПР. 5 миллионов на него собраны, что называется, всем миром, и еще 9 миллионов — от ЛДПР.
Лидер болгарской партии Атака Волен Сидеров, выступая в Национальном собрании, призвал руководство Евросоюза отменить санкции против России. Сами санкции политик назвал идиотскими, потому что приемом таких санкций политики убивают свои страны. Сидеров напомнил, что именно Россия является освободителем Болгарии, что дважды Болгарию удавалось втягивать в войну с Россией, и оба раза это приводило к национальной катастрофе. Сидеров заявил, что политика должна отражать интересы собственных государств, а вассальное поведение в отношениях с Вашингтоном следует прекратить. Вице-спикер венгерского парламента Ласло Ковер заявил, что если Брюссель продолжит диктовать свои условия, Венгрия выйдет из ЕС.

http://www.life-news.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: