Окружению президента России из-за санкций раскол не грозит

Окружению президента России из-за санкций раскол не грозитСергей Иванов, возглавляющий администрацию президента РФ, в своем интервью отметил то обстоятельство, что санкционные меры, предпринятые Западом в отношении к России, не смогли расколоть окружение Владимира Путина. В частности, чиновник заявил, что о расколе в данном случае речь не ведется, добавив при этом, что подобные ожидания, если даже они и имеют место быть, как минимум смешны и наивны.Окружению президента России из-за санкций раскол не грозитСергей Иванов, возглавляющий администрацию президента РФ, в своем интервью отметил то обстоятельство, что санкционные меры, предпринятые Западом в отношении к России, не смогли расколоть окружение Владимира Путина. В частности, чиновник заявил, что о расколе в данном случае речь не ведется, добавив при этом, что подобные ожидания, если даже они и имеют место быть, как минимум смешны и наивны.

Кроме этого в своем интервью г-н Иванов отметил, что санкции затронули от силы сотню человек, среди которых далеко не все имеют активы за рубежом. Да и никакой информации касательно ареста собственности российских чиновников до сих пор в прессу не поступало.

Глава администрации президента прокомментировал и ситуацию вокруг возглавляющего АФК Система Владимира Евтушенкова. Так, он напомнил, что предприятие сделало достаточно много для поднятия российской экономики на международном рынке. При этом г-н Иванов акцентировал внимание журналистов, что многие российские предприниматели являются людьми глубоко патриотичными, поэтому предписание Евтушенкову пребывать под домашним арестом не сможет послужить той причиной, по которой бизнесмены массово станут отбывать за границу. Конечно, по мнению Сергея Иванова, это обстоятельство сможет отразиться на инвестклимате, поэтому с решением данного вопроса нужно быстрее заканчивать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: