Опальный скандалист-единоросс получил окончательное прощение

Опальный скандалист-единоросс получил окончательное прощениеАндрея Исаева снова готовы видеть членом президиума в Единой России. Со своей стороны, сам виновник скандала готов работать на партию с патриотичным рвением и готовностью, хотя ни словом не обмолвился о подробностях новой должности. Как выяснилось, доверять прежний пост заместителя секретаря генсовета партии Андрею Исаеву пока что не собираются, хотя не исключено, что его партийная активность будет снова связана с идеологией и пропагандой — в этой сфере он разбирается досконально.Опальный скандалист-единоросс получил окончательное прощениеАндрея Исаева снова готовы видеть членом президиума в Единой России. Со своей стороны, сам виновник скандала готов работать на партию с патриотичным рвением и готовностью, хотя ни словом не обмолвился о подробностях новой должности. Как выяснилось, доверять прежний пост заместителя секретаря генсовета партии Андрею Исаеву пока что не собираются, хотя не исключено, что его партийная активность будет снова связана с идеологией и пропагандой — в этой сфере он разбирается досконально.

В октябре прошлого года Андрей Исаев подпортил себе репутацию скандалом, разгоревшемся прямо в небе: на борту авиалайнера его помощник напился, и Исаеву это не понравилось. Он в жесткой форме потребовал отсадить коллегу в бизнес-класс. После того, как подробности истории упомянули все СМИ, скандалист добровольно сложил с себя всю партийную активность. С тех пор он продолжал работать только в Госдуме.

В ноябре Андрей Исаев стал зампредседателя нижней палаты, и Единая Россия решила помиловать чиновника. В кругах партии считают странным, если такое высокопоставленное лицо не допускать до партийной деятельности. Для возобновления членства в руководстве от единоросса требуется только одно заявление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: