Ошибка в статье на правительственном сайте Германии исправлена

Ошибка в статье на правительственном сайте Германии исправлена
После критического замечания министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова в статью о Крыме, размещенную на правительственном сайте Германии было внесено изменение.Ошибка в статье на правительственном сайте Германии исправлена
После критического замечания министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова в статью о Крыме, размещенную на правительственном сайте Германии было внесено изменение.

Ранее в статье Кризис на Украине, которая была опубликована в начале декабря, в разделе, посвященном истории полуострова было написано, что население Крыма всегда состояло из разных этнических, национальных и религиозных групп. Далее перечислялись крымские татары, украинцы, греки, армяне, немцы. А русские даже не упоминались. И это притом, что русские составляют 60% населения полуострова, то есть больше, чем все остальные вместе взятые. Украинцев, кстати, всего 25%, остальных еще меньше.
Крым вошел в состав РФ после проведенного на полуострове референдума 18 марта. Забывчивость составителей статьи дает повод говорить об аннексии полуострова, в то время, как подавляющее большинство русских и русскоязычных жителей голосовало за присоединение к России.
В ответ на замечание Лаврова правительство ФРГ выразило сожаление о редакционной ошибке. Ошибка исправлена.

http://www.life-news.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: