Павел Губарев пришел в себя, задержаны подозреваемые в покушении

Павел Губарев пришел в себя, задержаны подозреваемые в покушении Украинские силовики обстреляли экспертов ОБСЕ из Градов. Видимо в бинокле заметили на поле группу людей. Наблюдатели собирали на поле вещи погибших пассажиров. В работе экспертам помогали сотрудники МЧС Новороссии и волонтеры.Павел Губарев пришел в себя, задержаны подозреваемые в покушении Украинские силовики обстреляли экспертов ОБСЕ из Градов. Видимо в бинокле заметили на поле группу людей. Наблюдатели собирали на поле вещи погибших пассажиров. В работе экспертам помогали сотрудники МЧС Новороссии и волонтеры.

Сбор вещей и обломков самолета — обычная практика в расследовании подобных трагедий. Однако в случае с рейсом МН 17 все это остается на поле. Не исключено, что обстрел имел целью помешеть сбору улик.
В одну из больниц Ростова-на-Дону был доставлен один из лидеров Новороссии Павел Губарев. На его машину на трассе Донецк — Ростов-на-Дону было совершено нападение, после чего машина врезалась в столб. Сотрудники спецслужб Новороссии занялись расследованием покушения, уже задержаны несколько подозреваемых. Машину Губарева обстреляли на скорости, пробили колесо. Имеется четыре пулевых пробоины. Следователь заявил, что Губареву повезло, все могло быть еще хуже. Павел Губарев пришел в себя и переведен в стационар, его состояние стабильно, жизни ничто не угрожает.

http://www.life-news.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: