Пушков: призывы США по поводу отказа стран сотрудничать с РФ абсурд!

Пушков: призывы США по поводу отказа стран сотрудничать с РФ  абсурд!
Соединенные Штаты публично осуждают согласие Индии сотрудничать с Россией. Тем временем в РФ многие политики открыто заявляют свое недовольство по поводу выступлений чиновников США, которые призывают страны мира отказаться от ведения дел с Россией. Так, Пушков Алексей, который выполняет обязанности председателя комитета по международным делам, в социальных сетях выразил свое недоумение касаемо недавних заявлений одного из представителей госдепа Америки.Пушков: призывы США по поводу отказа стран сотрудничать с РФ  абсурд!
Соединенные Штаты публично осуждают согласие Индии сотрудничать с Россией. Тем временем в РФ многие политики открыто заявляют свое недовольство по поводу выступлений чиновников США, которые призывают страны мира отказаться от ведения дел с Россией. Так, Пушков Алексей, который выполняет обязанности председателя комитета по международным делам, в социальных сетях выразил свое недоумение касаемо недавних заявлений одного из представителей госдепа Америки.

Напомним, что в эфире одного из телеканалов Дженнифер Псаки, прокомментировав недавнее заключение российско-индийских соглашений, сказала о том, что Америка просит все страны мирового континента изменить характер сотрудничества с РФ. Она акцентировала внимание на том, что США в курсе того, что Индия начала сотрудничать с Россией, однако все же Америка, как и прежде, просит другие страны не вести деловые отношения с РФ, как это было прежде.

Алексей Пушков сразу же написал в Twitter, что очень надеется, что это абсурдное заявление не будет принято во внимание теми странами, которые не находятся в числе ближайших союзников Штатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: