Пушков уверен, что снижение цены на нефть коварный замысел США

Пушков уверен, что снижение цены на нефть  коварный замысел США
Пушков уверен, что снижение цены на нефть коварный замысел США. Основанием для таких обвинений стало недавнее интервью Барака Обамы американской государственной радиостанции NPR. Из ответов президента США на поставленные журналистом вопросы Алексей Пушков сделал вывод, что именно США являются инициатором удара по самой болезненной и чувствительной точке экономики России стоимости нефти на международном рынке.Пушков уверен, что снижение цены на нефть  коварный замысел США
Пушков уверен, что снижение цены на нефть коварный замысел США. Основанием для таких обвинений стало недавнее интервью Барака Обамы американской государственной радиостанции NPR. Из ответов президента США на поставленные журналистом вопросы Алексей Пушков сделал вывод, что именно США являются инициатором удара по самой болезненной и чувствительной точке экономики России стоимости нефти на международном рынке.

Свои размышления глава комитета Думы по международным делам опубликовал в блоге на Twitter. Это заявление Пушкова не первое в своем роде. Недавно Пушков доказывал там же, в Twitter, что Западу не удалось и никогда не удастся изолировать Россию.

Как известно, цены на нефть стремительно падают в течение последних шести месяцев. Эксперты утверждают, что причиной этого падения стал переизбыток нефти на мировых товарных биржах. Несмотря на это, страны ОПЕК не собираются сокращать объемы добычи, а соответственно и продаж, поскольку продажа нефти даже по нынешним ценам приносит этим странам суперприбыль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: