Путин по телефону обсудил украинский кризис с генсеком ООН

Путин по телефону обсудил украинский кризис с генсеком ООНУ генсека Организации Объединенных Наций состоялся телефонный разговор с президентом Российской Федерации на тему кризисной ситуации на Украине.Путин по телефону обсудил украинский кризис с генсеком ООНУ генсека Организации Объединенных Наций состоялся телефонный разговор с президентом Российской Федерации на тему кризисной ситуации на Украине.

Указанные высокопоставленные лица, Пан Ги Мун и Владимир Путин, по достоинству оценили достигнутые результаты работы в Минске, так как был подписан договор о прекращении огня на территории Украины. Также в разговоре были выказаны желание и готовность осуществлять полное содействие поддержанию мира на Украине.

Кроме того, в разговоре была затронута тема борьбы с организацией Исламское государство и консолидации сил всего международного сообщества против указанной группировки. По данному вопросу глава российского государства уверенно заметил, что авианалеты по базам бандформирований, расположенных в Сирии, должны проводиться лишь после согласования с сирийским правительством.

Также указанные высокопоставленные лица обсудили опасную ситуацию в Афганистане и связанную с ней угрозу крупномасштабной торговли наркотиками. По данному вопросу стороны пришли к согласию, что наркоугроза это проблема всех государств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: