Рекомендации по выбору реечного потолка

reechniyРеечные потолки пользуются большой популярностью среди отечественных потребителей. Связано это не только с доступностью и легкостью монтажа. Ведь это огромный выбор цветов, форм, материалов. Потолки реечного типа имеют массу достоинств и практически никаких недостатков. длина реечных панелей 3 или 4 метра, бывают панели длиной 6 метров, как правило, такой реечный потолок производится на заказ для больших помещений;
размеры панелей и реек реечного потолка могут быть от 25 до 400 мм, такой разбег позволить воплотить в жизнь любую идею. Исходя из точной площади потолка, рассчитывается точное количество панелей и реек, чтобы избежать возможной подгонки потолка или лишних остатков после окончания установки; Как наносится акриловая краска на потолок, читайте здесь: http://реммир.рф/potolki-reechnye-podvesnye .
высота реечного потолка рассчитывается, исходя из ровности потолочной поверхности и наличия врезных светильников. Рекомендуемая минимальная высота – 8-10 см. При наличии светильников необходимо к длине цокольной его части прибавлять еще 10-15 мм, это необходимо для создания зоны погашения тепловой энергии.закрытого
открытого.
Их отличие состоит в том, что у открытого типа между панелями остается небольшое расстояние, куда монтируется специальная вставка, которая может быть того же цвета, что и рейка или же контрастного. Смотрится это очень оригинально и позволяет сделать интерьер более интересным. У закрытого типа нет промежутков между панелями, они плотно скреплены друг с другом.

В основном реечный потолок изготавливается из алюминия либо стали и покрывается специальной краской. У различных производителей может быть представлена широкая цветовая гамма, а также текстура. Сегодня потолки реечного типа могут быть матовые и глянцевые, зеркальные, разных цветов и даже под дерево. Читайте, как правильно наносить на потолок водоэмульсионную краску.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: