Россия готовит четвертый гуманитарный конвой в Донбасс

Россия готовит четвертый гуманитарный конвой в Донбасс
МИД и МЧС РФ начали подготовку четвертого гуманитарного конвоя в Донбасс. Первые два конвоя, в которых было по 2 тысячи тонн гуманитарного груза, были отправлены в Луганск. Второй груз в сентябре доставил в Донецк. Это продукты, предметы первой необходимости, вода, медикаменты, более 600 генераторов.Россия готовит четвертый гуманитарный конвой в Донбасс
МИД и МЧС РФ начали подготовку четвертого гуманитарного конвоя в Донбасс. Первые два конвоя, в которых было по 2 тысячи тонн гуманитарного груза, были отправлены в Луганск. Второй груз в сентябре доставил в Донецк. Это продукты, предметы первой необходимости, вода, медикаменты, более 600 генераторов.

Совет национальной безопасности Украины заявил, что имело место вторжение на территорию Украины. Отправку первого и второго конвоев власти Украины задерживали, используя все возможные поводы. Пограничники и таможенники Украины на КПП присутствовали, но от проверки грузов уклонились, не объясняя причин. Не сопровождали груз и представители МККК. Зато позже последовало заявление, что содержание груза неизвестно.
Дата отправки четвертого конвоя пока не назначена. Идет уточнение всего, что необходимо. МИД РФ прорабатывает организационные вопросы.

http://www.life-news.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: