Руководителем Гражданской платформы может быть назначен Прохоров

Руководителем Гражданской платформы может быть назначен ПрохоровРифат Шайхутдинов, который является председателем политкомитета Гражданской платформы, рассказал о том, что вскоре партия должна заявить о новой предвыборной программе. С этой программой Платформа собирается принять участие в выборах в Госдуму России, которые запланированы в 2016. На пост главы партии может вновь вернуться ее основатель Прохоров Михаил.Руководителем Гражданской платформы может быть назначен ПрохоровРифат Шайхутдинов, который является председателем политкомитета Гражданской платформы, рассказал о том, что вскоре партия должна заявить о новой предвыборной программе. С этой программой Платформа собирается принять участие в выборах в Госдуму России, которые запланированы в 2016. На пост главы партии может вновь вернуться ее основатель Прохоров Михаил.

Гражданская платформа по праву занимает главное место среди самых популярных новых партий России. На выборах президента Прохоров смог набрать 8% избирательских голосов и вышел на 3 место. После в прошлом году он покинул пост руководителя Платформы, передав свои полномочия сестре Ирине. Она является главным редактором популярного литературного журнала. Летом 2014 года Ирина отказалась от должности, причиной тому, назвав противоречия с региональными отделениями по вопросу Крыма.

Однако сейчас вернуться к главенствующему посту Прохорову не дает наличие иностранных активов, но как заявил глава политкомитета Шайхутдинов, он близок к их продаже, осталось провести несколько сделок.

Решение по поводу назначения нового главы должны принять на съезде Платформы или же заседании политкомитета. Заседание может состояться в ноябре. Задачей его проведения будет утверждение новой программы. К началу 2016 года партия планирует сформировать конкретные социальные проекты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: