Саакашвили не принял приглашение на работу в Украине

Саакашвили не принял приглашение на работу в УкраинеНа днях Михаил Саакашвили получил от украинских властей предложение вступить в ряды правительства и занять должность вице-премьера, о чем в эфире одного из телеканалов рассказал в недавнем прошлом президент Грузии. Саакашвили отказал Арсению Яценюку, поскольку не предполагает расставаться с грузинским гражданством.Саакашвили не принял приглашение на работу в УкраинеНа днях Михаил Саакашвили получил от украинских властей предложение вступить в ряды правительства и занять должность вице-премьера, о чем в эфире одного из телеканалов рассказал в недавнем прошлом президент Грузии. Саакашвили отказал Арсению Яценюку, поскольку не предполагает расставаться с грузинским гражданством.

То, что предложение занять высокое кресло в Кабмине выдвинула украинская сторона, Саакашвили подтвердил, сказав, мол, видит приоритетом только свою страну, и он принадлежит Грузии, а потому отказался от такого весьма лестного предложения.

Грузинский экс-президент рассказал, что несколько человек из Грузии, помимо него, получили предложения принять правительственные посты в Украине. Для работы в Кабмине дружественной державы пригласили экс-главу грузинского МВД Эку Згуладзе, бывшего министра здравоохранения Грузии Александра Квиташвили и некоторых других граждан, работавших с самим Саакашвили некоторое время назад.

Такие предложения появились после обращения президента Украины к народу в день годовщины Майдана. Петр Порошенко выказал пожелание полностью обновить правительство и привлечь к управлению Украиной граждан других стран, например, он уверен, что возглавить антикоррупционное бюро обязан только иностранец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: