Санкции против коня Рамзана Кадырова отменили, Зазу ни в чем не виноват

Санкции против коня Рамзана Кадырова отменили, Зазу ни в чем не виноват
Увлечение главы Чечни Рамзана Кадырова коневодством общеизвестно. Его питомцы уже не раз выигрывали самые престижные в мире соревнования. Однако месяц назад власти Германии приняли решение не выплачивать призовые в размере 5 тысяч за победу кадыровского жеребца Зазу, одержанную ей в Баден-Бадене.Санкции против коня Рамзана Кадырова отменили, Зазу ни в чем не виноват
Увлечение главы Чечни Рамзана Кадырова коневодством общеизвестно. Его питомцы уже не раз выигрывали самые престижные в мире соревнования. Однако месяц назад власти Германии приняли решение не выплачивать призовые в размере 5 тысяч за победу кадыровского жеребца Зазу, одержанную ей в Баден-Бадене.

Оказывается, коня решили наказать за то, что его хозяин был внесен в европейский санкционный список. «Оказывается, это Зазу виноват во всем, что творится в мире. Это он принимал решение о начале войны в Ираке, Сирии, Ливии, Афганистане и бомбежке Белграда. За это германские политики перенесли на животное свой позорный опыт минувшего столетия. Зазу же желает только мирно жить, есть овес, скакать и приносить радость людям», — отметил Рамзан Кадыров своем Instagram.
Как стало известно, счета любимцев главы Чечни все-таки разблокированы, ограничения на выдачу призовых организаторами соревнований сняты. Как сказал Рамзан Кадыров: Разум взял вверх над политическими интригами».

http://www.life-news.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: