Сергей Шойгу назвал Украину ответственной за крушение Боинга

Министр обороны РФ Сергей Шойгу на встрече с министром обороны Малайзии Хишамуддином Хусейном в Москве заявил, что Украина несет всю полноту ответственности за катастрофу малайзийского Боинга. Господин Хишамуддин Хусейн прибыл в Москву на встречу по координации расследования крушения рейса МН17. Министр обороны РФ Сергей Шойгу на встрече с министром обороны Малайзии Хишамуддином Хусейном в Москве заявил, что Украина несет всю полноту ответственности за катастрофу малайзийского Боинга. Господин Хишамуддин Хусейн прибыл в Москву на встречу по координации расследования крушения рейса МН17.

Сергей Шойгу сказал, что катастрофы не произошло бы, если бы Киев решал внутренние проблемы своей страны без использования армии. Кроме того Шойгу добавил, что Киев до сих пор не ответил ни на один из 10 вопросов, которые сформулированы Министерством обороны России украинской стороне.
Лайнер Боинг-777, принадлежавший авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился на территории Донецкой области 17 июля 2014 года. Погибли все пассажиры и экипаж — 298 человек, находившихся на борту самолета. Киев поспешил обвинить во всем ополченцев. Те отрицают свою причастность к катастрофе, обвиняя во всем силовиков. Расследованием обстоятельств авиакатастрофы занимаются Нидерланды, расшифровку черных ящиков проводят на территории Великобритании.

http://www.life-news.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: