Слабоалкогольные энергетики следует запретить

Слабоалкогольные энергетики следует запретить
В Госдуму РФ на рассмотрение внесен законопроект, запрещающий продажу слабоалкогольных энергетических напитков. Инициатором выступила фракция Справедливая Россия.Слабоалкогольные энергетики следует запретить
В Госдуму РФ на рассмотрение внесен законопроект, запрещающий продажу слабоалкогольных энергетических напитков. Инициатором выступила фракция Справедливая Россия.

Тонизирующие вещества снижают выраженность опьянения, что приводит к неадекватной оценке физического состояния, способствует утрате контроля за выпитым, ведет к повторному потреблению алкоголя. Кофеин, вкусовые добавки и ароматизаторы скрывают вкус спирта, эти подавляет защитные реакции организма, а углекислый газ, содержащийся в энергетике, усиливает состояние алкогольного опьянения. Энергетики приводят к алкоголизму, причем часто, среди несовершеннолетних. Продажа алкогольных энергетиков уже запрещена в Краснодарском крае, Ростовской области, Чечне и Чукотке. Первой запретила продажу слабоалкогольных энергетиков еще в июне 2012 года Кубань.

http://www.life-news.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: