Следственный комитет РФ планирует предъявить обвинение сотрудникам АФК Система

Следственный комитет РФ планирует предъявить обвинение сотрудникам АФК СистемаНедавний арест главы АФК Системы Владимира Евтушенкова в связи с махинациями одного из крупнейших предприятий Башкирии станет не последним в этом громком деле. Следователи готовы предъявить обвинение топ-менеджерам Системы Александру Гончаруку и Сергею Дроздову.Следственный комитет РФ планирует предъявить обвинение сотрудникам АФК СистемаНедавний арест главы АФК Системы Владимира Евтушенкова в связи с махинациями одного из крупнейших предприятий Башкирии станет не последним в этом громком деле. Следователи готовы предъявить обвинение топ-менеджерам Системы Александру Гончаруку и Сергею Дроздову. В настоящее время они оба находятся за пределами Российской Федерации и, по словам официального представителя следственных органов, возвращаться они не планируют. Эти сотрудники Системы отказываются от любых комментариев. Гончарук и Дроздов с 2009 года входили в состав директоров теперь уже ставшей скандальной Башнефти из-за хищения ее акций высшим руководством АФК Системы.

Стоит отметить, что на днях глава этой организации Владимир Евтушенков был заключен под домашний арест до завершения расследования этого дела. Защищать его будет Владимир Козин, но это предварительный кандидат, возможны изменения защитника. Сам Владимир Козин никак не комментирует эту информацию.

В пресс-службе Системы на вопросы СМИ отвечают, что обвинение необоснованное, и никто из сотрудников не верит в виновность подозреваемых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: