США наложили санкции на ряд венгерских бизнесменов и чиновников

США наложили санкции на ряд венгерских бизнесменов и чиновниковСША наложили санкции на ряд венгерских бизнесменов и чиновников, запретив им въезжать в страну. Конкретные имена венгерских граждан, которых затронули ограничения, а также причины данного решения пока остаются неизвестными. Однако есть сведения, что санкции могли быть наложены в связи с коррупцией в правоконсервативном венгерском правительстве.США наложили санкции на ряд венгерских бизнесменов и чиновниковСША наложили санкции на ряд венгерских бизнесменов и чиновников, запретив им въезжать в страну. Конкретные имена венгерских граждан, которых затронули ограничения, а также причины данного решения пока остаются неизвестными. Однако есть сведения, что санкции могли быть наложены в связи с коррупцией в правоконсервативном венгерском правительстве.

Местные СМИ сообщили, что среди попавших под санкции США оказались люди из ближнего круга премьера страны Виктора Орбана, а также чиновники налоговой службы высокого ранга. В сообщениях упоминаются имена старшего советника премьера Арпада Хабони и главы венгерского Национального финансового и налогового управления Илдико Вида.

Помимо этого, венгерские СМИ не исключают, что наложение санкций могло быть произведено в связи с политикой руководства Венгрии, направленной на сближение с Российской Федерацией. В связи с введением санкций поверенного в делах США в Венгрии Андре Гудфренда вызвали в МИД для дачи объяснений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: