Третий гуманитарный конвой

Третий гуманитарный конвойВ Украину из России прибыл третий гуманитарный конвой. Машины с крупами, консервами, электрогенераторами, медикаментами, теплыми вещами и питьевой бутилированной водой въехали в Донецк и стали на разгрузку.Третий гуманитарный конвойВ Украину из России прибыл третий гуманитарный конвой. Машины с крупами, консервами, электрогенераторами, медикаментами, теплыми вещами и питьевой бутилированной водой въехали в Донецк и стали на разгрузку.

Белые КамАЗы прошли таможенную проверку в Ростовской области. К Матвееву Кургану первый автомобиль прибыл 19 сентября в 20-30 по местному времени и сразу отправился на линейку для проверки.
Ранее планировалось доставить третью партию гумпомощи на поезде, но россияне приняли решение погрузить все в 170 большегрузных трейлеров.

Первый гумконвой из России прибыл на Восток Украины в последнюю декаду августа. На границе колонна из 250-и КамАЗов простояла больше недели все ждали, пока их досмотрят украинские таможенники, а все детали будут согласованы с МККК и властями Украины. После досмотра нескольких десятков фур, украинских таможенников российские военные отстранили от работы и открыли ворота для въезда машин в Луганскую область.

Вторая акция по доставке гуманитарного груза состоялась 13 сентября. Порядка 200 грузовиков пересекли границу и двинулись на разгрузку. Спустя полдня автомобили вернулись на территорию России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: