Турция и Фареры под эмбарго России не попали

Турция и Фареры под эмбарго России не попали
Власти Турции не станут вводить санкции против России. Российско-турецкие отношения имеют свою природу. Об этом заявил на пресс-конференции в МИА Россия сегодня посол Турции в России Умит Ярдым. Позиция Турции — соответствовать и следовать тем решениям, которые принимает ООН.Турция и Фареры под эмбарго России не попали
Власти Турции не станут вводить санкции против России. Российско-турецкие отношения имеют свою природу. Об этом заявил на пресс-конференции в МИА Россия сегодня посол Турции в России Умит Ярдым. Позиция Турции — соответствовать и следовать тем решениям, которые принимает ООН.

Это актуально не только для Турции, а для всех членов ООН», — заявил посол. «Я не вижу российско-турецких отношений в контексте этих санкций. Российско-турецким отношениям свойственна своя природа, своя естественность и своя особенность. Мы будем продолжать в таком ключе наши отношения».
Фарерские острова тоже не страдают от эмбарго России. Более того за несколько месяцев они сумели неплохо заработать на сложившейся ситуации. Дело в том, что Фареры с населением в 50 тысяч человек входят в состав Дании, а вот в ЕС не входят. Посему к санкциям против России не присоединились. Население островов занимается рыболовством и поставляет на международный рынок лосося. Сейчас предприятия островов получают миллиардные прибыли. Это вызывает неудовольствие со стороны Дании.

http://www.life-news.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: