Украина: до мира очень далеко

Украина: до мира очень далеко
Киев предполагает расширить зону проведения так называемой антитеррористической операции (АТО). До сих пор в нее входили мятежные Донецкая и Луганская области. Теперь в зону проведения АТО возможно войдут и района Харьковской области, граничащие с ЛНР и ДНР. Боевые действия ведутся против двух областей, которые объявили себя ДНР и ЛНР. А позже объединились в Новороссию, начались в апреле 2014 года.Украина: до мира очень далеко
Киев предполагает расширить зону проведения так называемой антитеррористической операции (АТО). До сих пор в нее входили мятежные Донецкая и Луганская области. Теперь в зону проведения АТО возможно войдут и района Харьковской области, граничащие с ЛНР и ДНР. Боевые действия ведутся против двух областей, которые объявили себя ДНР и ЛНР. А позже объединились в Новороссию, начались в апреле 2014 года.

Хотя террористами в зоне являются не боевики, а те, кто пришел наводить свой порядок, при этом угоняет автомобили, которыми сейчас наводнен Киев, грабит, насилует женщин, убивает мирных жителей без суда и следствия. По сути, людям приходится становиться сепаратистами, потому что даже, по мнению иностранных журналистов и политологов, после того, что творили силовики в зоне АТО, вряд ли вообще возможно существование Донбасса в рамках Украины.
В АТО принимают участие вояки всех мастей: это и правительственные войска, и силовики, националистические организации вроде Правого сектора, иностранные наемники.
В своем докладе наблюдатели ОБСЕ отразили только факт, что перемирие нарушается регулярно. При этом ни слова нет о тех захоронениях мирных жителей, которые обнаружены под Донецком, видимо, господа из Европы сочли это явление нормальным.

А в Дебальцево, занятом правительственными войсками, журналисты украинского государственного телевидения сняли неожиданный для себя сюжет. Городок с населением в 46 тысяч человек, является важным железнодорожным узлом. Его население на 64% украинцы, 32,5% — русские. Однако приходу силовиков здесь были явно не рады. Ни солдат, ни правосеков здесь не боятся. Накануне съемки город 2 часа обстреливали из Градов. От кого вы нас защищаете, суки, пока вы не пришли все было хорошо! — кричали жители силовикам. Порошенко, Яценюк, Аваков, Ляшенко, Тягнибок, Ярош , Турчинов- все убийцы. Они нас убивают за деньги, за наши деньги, которых мы не получаем. В Киеве только глотки дерут, горячую воду у них отключили. У нас и холодной воды нет, и газа, и обстрелы каждый день. Ради чего эта война, все равно Украина Донбасс не удержит. Мы не террористы и не сепаратисты, мы хотим мира.

http://www.life-news.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: