Украина: обыкновенный фашизм

Украина: обыкновенный фашизм
В моргах Донецка в настоящее время находятся около четырехсот неопознанных тел, сообщает со ссылкой на латвийского правозащитника Эйнарса Граудиньша Российская Газета. Сам Граудиньш вместе с другими восемью экспертами из стран Евросоюза посетил два захоронения под Донецком. Там наблюдатели ЕС увидели, что трупы были наспех сброшены в ямы и лежат, прикрытые тонким слоем земли.Украина: обыкновенный фашизм
В моргах Донецка в настоящее время находятся около четырехсот неопознанных тел, сообщает со ссылкой на латвийского правозащитника Эйнарса Граудиньша Российская Газета. Сам Граудиньш вместе с другими восемью экспертами из стран Евросоюза посетил два захоронения под Донецком. Там наблюдатели ЕС увидели, что трупы были наспех сброшены в ямы и лежат, прикрытые тонким слоем земли.

Эксгумацией занимаются правоохранительные органы ДНР, извлечение каждого тела документируется. Проводится экспертиза. Граудиньш считает, что число трупов будет расти. К наблюдателям подходят местные жительницы и рассказывают, что силовики грабили их дома, а потом выстраивались в очереди на почту, чтобы отправить домой награбленное.
Женщины рассказали, что боевики из батальонов Донбасс и Азов устраивали групповые изнасилования всех женщин села, не делая исключения ни для девочек-подростков 12 лет, ни для пожилых женщин.
Ранее прошла информация о том, что у многих убитых имеются следы изнасилования, пыток, связаны за спиной руки. У некоторых погибших отсутствуют внутренние органы.

http://www.life-news.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: