Украина: партизаны — махновцы разгромили военкомат на Херсонщине

Украина: партизаны - махновцы разгромили военкомат на Херсонщине
В ночь на 5 октября партизаны 3 эскадрона Запоржско-Днепровско-Мариупольской партизанской бригады имени Нестора Ивановича Махно в Великоалександровском районе Херсонской области, одевшись в форму своих врагов, остановили автозак, в котором везли призывников, отказавшихся служить в украинской армии в рядах националистов. Призывников освободили, конвой заперли в автозаке.Украина: партизаны - махновцы разгромили военкомат на Херсонщине
В ночь на 5 октября партизаны 3 эскадрона Запоржско-Днепровско-Мариупольской партизанской бригады имени Нестора Ивановича Махно в Великоалександровском районе Херсонской области, одевшись в форму своих врагов, остановили автозак, в котором везли призывников, отказавшихся служить в украинской армии в рядах националистов. Призывников освободили, конвой заперли в автозаке.

Арестанты отправились по домам, опасаясь за свои семьи, один остался со своими освободителями. Отправившиеся по домам надеются с родными переправиться через залив в Крым на легких плавсредствах, как это делают многие на Херсонщине. В ночь на 6 октября 3 эскадрон пошумел в райцентре, пгт Высокополье. Атаке подвергся военкомат. Уничтожена картотека, изъяты все жесткие диски компьютеров военкомата. Попутно партизаны прихватили и некоторое количество стрелкового оружия.

http://www.life-news.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: