Украина продолжает с новой силой военные действия по всем фронтам

Украина продолжает с новой силой военные действия по всем фронтам В последние дни украинские войска резко активизировались. Они использовали перемирие для перегруппировки и наращивания войск и решили взять реванш за свои поражения в 2014 году.Украина продолжает с новой силой военные действия по всем фронтам В последние дни украинские войска резко активизировались. Они использовали перемирие для перегруппировки и наращивания войск и решили взять реванш за свои поражения в 2014 году.

Массированные обстрелы ДНР и ЛНР с применением систем залпового огня Град, тяжелых орудий, минометов продолжаются постоянно. В прошедший четверг президент РФ Владимир Путин отправил письменное послание президенту Украины Петру Порошенко, в котором предложил план отвода тяжелой артиллерии. Порошенко получил письмо в пятницу утром, но предложение не приняла и ничего взамен не предложила. Боевые действия продолжаются, в Донецкой и Луганской областях опять гибнут люди. В Донецке снаряд попал в здание 3 городской больницы. Ранен хирург, контужено несколько больных, повреждена система отопления.
Над Горловкой были замечены бомбардировщики Су-24. Ополченцы очистили от украинских войск город Пески.
Войска Киева планомерно разрушают инфраструктуру Донбасса. А Петр Порошенко заявил, что Донбасс будет возрожден (странное у него понятие о возрождении).

life-news.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: