Украинский конфликт с точки зрения опытного политика

Украинский конфликт с точки зрения опытного политика
Бывший спикер грузинского парламента, лидер Объединенного демократического движения, опытный политик Нино Бурджанадзе в интервью журналу Мир и политика сказала, что политики с евромайдана повторили ошибки Михаила Саакашвили и погубили Украину. Бурджанадзе считает, что у Украины нет ни единого шанса вернуть Крым.Украинский конфликт с точки зрения опытного политика
Бывший спикер грузинского парламента, лидер Объединенного демократического движения, опытный политик Нино Бурджанадзе в интервью журналу Мир и политика сказала, что политики с евромайдана повторили ошибки Михаила Саакашвили и погубили Украину. Бурджанадзе считает, что у Украины нет ни единого шанса вернуть Крым.

Она сказала, что общество Украины было разделено. Там не кто-то борется с украинцами, а сами граждане страны вышли друг против друга. Это было роковой ошибкой украинских политиков. Бурджанадзе напоминает, что Грузия прошла этот горький путь, потеряв в ходе вооруженных конфликтов Абхазию и Южную Осетию — 20% территории. Она предупреждала, что курс Саакашвили опасен как внутри страны, так и в отношениях с РФ. Но правительство Украины выбрало себе в советники бывшего президента Грузии, оно практически копирует поведение Саакашвили.

http://www.life-news.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: